«Ростелеком» приглашает жителей ЮФО и СКФО к участию в фотоконкурсе «Смотрим все интерактивное ТВ»

«Ростелеком» запускает на юге фотоконкурс «Смотрим все Интерактивное ТВ». Для участия в нем необходимо в период с 1 октября по 30 ноября 2014 года подключить услугу «Интерактивное ТВ», сделать цифровую фотографию коллективного просмотра ТВ с семьей, друзьями, коллегами. Фото нужно прислать на электронный адрес и разместить на странице компании Facebook или Вконтакте. Конкурс проводится на территории субъектов ЮФО и СКФО (за исключением Республик Чечня и Ингушетия). Победитель будет объявлен на официальных сайтах компании www.rt.ru, www.rostelecom.ru и аккаунтах компании в социальных сетях не позднее 10 декабря 2014 г. Авторы трех лучших работ получат в подарок жесткие диски, бесплатное пользование услугой и 1 дополнительным пакетом каналов на выбор. «Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже более 2 млн. семей по всей России. Это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под каждого пользователя. Объявляя этот конкурс, мы хотим увидеть, как наши абоненты смотрят ТВ, как болеют за любимую команду, сопереживают героям фильмов, следят за новостями. Наше телевидение позволяет отдохнуть всей семьей, отвечает самым разным вкусам и интересам. Более 200 телевизионных каналов отличного цифрового качества ждут своих зрителей», - комментирует конкурс коммерческий директор макрорегионального филиала «Юг» ОАО «Ростелеком» Руслан Танашев. Полные условия фотоконкурса смотрите здесь.